Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir de 19h à
20h30.
Notre Chef, Stéphane, vous propose une cuisine traditionnelle de terroir, et des plats tous faits maison.
Pour les résidents de l'hôtel, un menu de demi-pension est proposé tous les soirs.
Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.
Notre carte pour l'hiver 2024-2025
Les Entrées | |
Velouté du Moment | 10,00 € |
Salade de Légumes Racines d'Hiver, Pomme et Noix | 14,00 € |
Tartare de Saumon Mariné, Condiments Croquants et Agrumes de Saison | 13,50 € |
Terrine de Jarret aux Pruneaux | 12,00 € |
Les Plats | |
Cuisse de Poulet Fermier d'Auvergne Label Rouge, Sauce Forestière | 24,00 € |
Faux Filet de Bœuf Salers d'Auvergne | 26,00 € |
Sauce au choix: Poivre Vert, Bleu d'Auvergne, Forestière | |
Accompagnement au choix : Truffade, Aligot, Légumes d'Hiver | |
Poulpe Snacké, Risotto Vénéré, Mousseline de Panais et Sauce Vierge | 23,00 € |
Tartiflette Auvergnate avec Salade Verte | 20,00 € |
Daube Végétarienne | 19,00 € |
Les Desserts | |
Assiette de Fromages d'Ici | 9,50 € |
Mœlleux Chocolat | 9,00 € |
Tartelette aux Myrtilles | 8,50 € |
Pompe aux Pommes, Canelle et Sirop d'Érable | 9,00 € |
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat, Amandes et Chantilly | 9,50 € |
Les Glaces | |
Dame Blanche | 9,50 € |
Affogato Café | 9,50 € |
Chocolat Liégeois | 9,50 € |
Fruits Rouges | 9,50 € |
Bec à Sucre | 9,50 € |
Le Menu Enfant - 12,50 € | |
Aiguillettes de Volaille Panées ou Steak Haché | |
Avec Truffade, Aligot ou Légumes d'Hiver | |
Glace, Yaourt ou Fruit |
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...
Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.
Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique.
Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.
Hôtel Restaurant Le Clos
8 Rue de Barbalade - 63610 Besse et Saint Anastaise
Tél. +33 4 73 79 52 77
contact@hotel-le-clos.fr