Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir de 19h à 20h30.

Notre Chef, Stéphane, vous propose une cuisine traditionnelle de terroir, et des plats tous faits maison.

Pour les résidents de l'hôtel, un menu de demi-pension est proposé tous les soirs.

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.

Notre carte pour l'hiver 2024-2025

Les Entrées  
Velouté du Moment 10,00 €
Salade de Légumes Racines d'Hiver, Pomme et Noix 14,00 €
Tartare de Saumon Mariné, Condiments Croquants et Agrumes de Saison 13,50 €
Terrine de Jarret aux Pruneaux 12,00 €
   
Les Plats  
Cuisse de Poulet Fermier d'Auvergne Label Rouge, Sauce Forestière 24,00 €
Faux Filet de Bœuf Salers d'Auvergne 26,00 €
     Sauce au choix: Poivre Vert, Bleu d'Auvergne, Forestière  
     Accompagnement au choix : Truffade, Aligot, Légumes d'Hiver  
Poulpe Snacké, Risotto Vénéré, Mousseline de Panais et Sauce Vierge 23,00 €
Tartiflette Auvergnate avec Salade Verte 20,00 €
Daube Végétarienne 19,00 €
   
Les Desserts  
Assiette de Fromages d'Ici 9,50 €
Mœlleux Chocolat 9,00 €
Tartelette aux Myrtilles 8,50 €
Pompe aux Pommes, Canelle et Sirop d'Érable  9,00 €
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat, Amandes et Chantilly 9,50 €
   
Les Glaces  
Dame Blanche 9,50 €
Affogato Café 9,50 €
Chocolat Liégeois 9,50 €
Fruits Rouges 9,50 €
Bec à Sucre 9,50 €
   
Le Menu Enfant - 12,50 €  
Aiguillettes de Volaille Panées ou Steak Haché  
Avec Truffade, Aligot ou Légumes d'Hiver  
Glace, Yaourt ou Fruit  

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...

Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.


Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique. 

Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.